04/08/2014

Menu Mensal Agosto - 2014



Este mês devido às férias um pouco atrasado, mas desta vez até inclui a lista das compras. 

Menu Semanal 1 ( 1 a 3 Agosto)

6ª Feira
Esparguete à Carbonara
Posta de Salmão Grelhado com Salada

Sábado
Frango Frito com batatinhas noisette
Bacalhau à Gomes de Sá

Domingo 
Espetadas de Peru Batata Cozida e Salada
Costeletas grelhadas com arroz de cenoura

Menu Semanal 2 (4 a 10 Agosto)

2ª Feira
Empadão de Carne
Salmão Grelhado com Salada

3ª Feira 
Arroz de Frango
Bacalhau à Gomes de Sá

4ª Feira 
Pernas de Frango com Cerveja
Solha Frita com Arroz de Tomate

5ª Feira 
Chocos Guisados com Cenouras Ervilhas
Sopa e Pizza

6ª Feira 
Carne no Forno com Salada
Bifinhos de Cebolada

Sábado 
Tagliatelle com Bacon e Molho Bechamel
Bacalhau à Brás

Domingo
Espetadas de Borrego
Bife de Atum Grelhado com Batata Cozida e Salada

Menu Semanal 3 (11 a 17 Agosto)

2ª Feira 
Lulas Recheadas com Puré de Batata
Perna de Peru Estufada


3ª Feira 
Rolo de Carne com salada
Grelhada Mista com batata cozida

4ª Feira 
Bifes de peru e arroz branco
Salmão Grelhado com Legumes Cozidos a Vapor

5ª Feira
Bifinhos com Cogumelos
Entremeada no Forno com Batatas Novas

6ª Feira
Carne de Porco à Alentejana
Talharim com Atum

Sábado 
Peito de Borrego Guisado com Esparguete
Pasteis de Bacalhau com Arroz de Tomate

Domingo 
Frango à Passarinho
Arroz de Marisco


Menu Semanal 4 (18 a 24 Agosto)

2ª Feira 
Empadão de Bacalhau
Costeletas de Cebolada

3ª Feira 
Medalhões de Pescada de Cebolada com Batata
Carne estufada com legumes

4ª Feira 
Bifes de Peru com Batata Salteada
Coelho no forno com alecrim e batatinhas

5ª Feira
Lasanha de carne
Arroz de Lulas

6ª Feira 
Coelho Estufado com Molho de Cebola
Lasanha de Atum

Sábado 
Filetes com Arroz de Feijão
Fettucine à Italiana

Domingo
Grelhada Mista, batatas e salada
Bacalhau à Brás


Menu Semanal 5 (25 a 30 Agosto)

2ª Feira
Peito de Frango com Cogumelos e Batata Frita
Chocos com molho tomate e arroz branco

3ª Feira
Bifanas com Ananás
Bacalhau com Broa

4ª Feira
Lombos de Salmão no Forno
Sopa e Omeleta de Sobras de Peru/frangos assado/carne estufada

5ª Feira
Coelho Guisado com Esparguete
Entremeada grelhada com salada

6ª Feira
Carne de Porco à Alentejana
Salmão Grelhado com Batata e Salada

Sábado
Bacalhau à Lagareiro
Perna de Cabrito no Forno com Arroz Branco

Domingo
Peixe Espada Grelhado com arroz de tomate
Almôndegas fritas em molho de cerveja

Menu Semanal 6 (31 Agosto)

2ª Feira 
Jardineira de Vitela
Grelhada Mista


Lista de Compras

Massas/Arroz
Esparguete
Arroz estufado
Talharim

Peixe
2 postas Salmão
2 postas de atum
2 embalagens Migas bacalhau
6 lombos de Bacalhau
4 lombos de salmão
1 embalagem de solha (posta)
1 embalagem de chocos
1 embalagem de lulas
1 embalagem para arroz de marisco
4 medalhões de pescada
filetes de pescada
Peixe-espada


Carne
Frango
(1 embalagem de pernas)
(1 embalagem de coxas)
Espetadas Peru
Costeletas
1 kg Rojões de Porco
1kg Carne Vaca (assar)
12 Bifinhos de Porco
12 tiras de entremeada
Borrego (peito/espetadas)
Perna de peru
4 Espetadas de porco
1 rolo de carne ou lombo
8 Bifes perú
1 embalagem de carne picada (vaca)
1 embalagem de peitos de frango
1 pedaço de cabrito
1 embalagem de almondegas
1 embalagem de bacon
1 frango

1 coelho

Legumes/Fruta
Alface
Batatas
Tomates
Ervilhas Congeladas
Courgette
Nabo
Alho Francês
Abóbora
Cogumelos (portobello/marrons)
Abacaxi

0 comentários:

Enviar um comentário