25/09/2014

Frango frito cá de casa

Uma receita rápida e saborosa, que podemos preparar de um dia para o outro e depois é só cozinhar!


Ingredientes:

pernas e coxas de frango ( ou se preferir 1 frango em pedaços pequenos)
sal
alho
louro
pimentão
vinho branco

Preparação:

Temperar o frango com todos os ingredientes e deixar repousar cerca de 1h antes de fritar.

Numa frigideira colocar azeite e um pouco de manteiga, em lume brando fritar o frango até adquirir uma tonalidade alourada. Virar de vez em quando e cuidado com os salpicos.

No fim da fritura juntar o molho que ficou do tempero e deixar apurar um pouco, fica um molho excelente!


O frango cá de casa desta vez acompanhou com uma batatinhas pomme-noisette que comprei no lidl e foi só fritar com um pouco de óleo.

E desta vez também com um vídeo para acompanhar!


Bom apetite!


0 comentários:

Enviar um comentário