06/05/2014

Lombo recheado com Farinheira

A receita do lombo já foi preparada há algum tempo. Mas ainda não a tinha publicado. O lombo foi comprado no Lidl que tem uma secção de carne fresca que considero muito boa. A juntar aos frescos até se encontram muitos produtos que não existem em alguns supermercados maiores.


Ingredientes
1 lombo recheado com farinheira
1 cebola
2 dentes alho
Louro
Pimentão
Vinho branco
Sal
Pimenta preta
Polpa tomate
Azeite
1 caldo Knorr de Carne
Batatinhas

Preparação:
O lombo foi comprado no Lidl, já estava preparado, e tinha por cima fatias de bacon finas, o que lhe deu um sabor um pouco fumado.

Numa travessa coloquei as cebolas cortadas finamente em lascas, o alho picado, o louro e as batatinhas.


Depois juntei o cubo Knorr, o vinho branco, um pouco de sal, a pimenta e o pimentão no almofariz e reguei o lombo e as batatas. Finalizei com um fio de azeite.


Levei ao forno cerca de 1h30 a 180 graus, finalizando depois com 10 minutos com o grill para lhe dar um aspecto tostadinho.


Uma ideia para o jantar de hoje. Bom apetite!


0 comentários:

Enviar um comentário