23/02/2014

Peitos de Frango com Bacon e Queijo

Tinha comprado dois peitos de frango para fazer bifes de frango panados, mas não me apetecia comer bifes. então após investigação ao frigorífico lá saiu esta mistura.

Ingredientes

2 peitos de frango
sal
louro
alho
pão ralado
queijo mozzarella
bacon fatiado

 Preparação:

Cortar os peitos de frango em duas metades, e depois abrir essas duas metade ao meio. Temperar com sal, alho e um pouco de louro de cada lado. Juntar duas fatias de bacon e o queijo no meio. Fechar com um palito e depois polvilhar com pão ralado.


Fritar em lume brando em azeite e um pouco de manteiga. Servir com um arroz de cenoura feito com pedaços pequenos de frango. É muito fácil de fazer.

Numa panela colocar um pouco de azeite, e juntar pequenos pedaços de frango, juntar um dente de alho e meio cubo de caldo Knorr de galinha, juntar um pouco de sal e por fim adicionar arroz carolino.  Quando o arroz estiver translúcido, juntar a água e deixar cozer. No prato ficou assim:


Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário