02/07/2013

Sopa de Peixe

Hoje foi dia de sopinha! O marido doente diz que não apetecia mais nada, então preparei uma base de sopa normal, com todos os legumes cá de casa: batata, cebola, alho, abóbora, alho francês, courgette, cenouras e tomates. Uma dica? Esta base pode ser feita e congelada e mais tarde juntar-se feijão-verde, repolho, espinafres, etc.

Em baixo deixo a receita e a foto do costume, estava boa! 

Ingredientes:
2 ou 3 postas de peixe a gosto
camarões
1 cebola grande
2 dentes de alho
3 tomates maduros
4 a 5 batatas
3 cenouras
Abóbora
Alho francês
Nabo
coentros
azeite
sal
caldo peixe

Preparação:
Cortar os legumes e colocar a ferver. Cozer o peixe á parte. Juntar à base da sopa  o caldo de peixe e a água da cozedura do peixe, passar tudo com a varinha mágica. Juntar o peixe desfiado e o camarão cozido, terminar com muitos coentros picados. 

Bon appétit!

0 comentários:

Enviar um comentário